Housekeeping
(w/m/d)

Wir suchen zu sofort oder nach Vereinbarung Unterstützung für unser motiviertes Housekeeping-Team.

Als Tagungshotel und Veranstaltungsort in Wennigsen (20 Minuten von Hannover entfernt) bieten wir unseren Gästen erstklassige Gastronomie und Hotellerie.

Quereinstieg mit Berufserfahrung möglich!

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie uns bitte ausschließlich in digitaler Form sowie unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an Frau Fritzler und Herrn Kurzok unter info@johanniterhaus-wennigsen.de übermitteln.

Servicekraft auf Minijob-Basis
(w/m/d)

Wir suchen zu sofort oder nach Vereinbarung Unterstützung für unser motiviertes Service-Team.

Restaurant­fachkraft