Freitag + Samstag

ab 18°C, trocken

Unser Sommergarten: Weitläufig, ruhig und einfach idyllisch

Freitag und Samstag von 12:00 bis 18:00 Uhr, Sonntag von 11:30 bis 18:00 Uhr

Ob Eis oder Kaffee, ob Waffeln oder Flammkuchen – unter freiem Himmel schmeckt es gleich doppelt so gut. Nutzen Sie also das schöne Wetter und genießen Sie ein paar ruhige Stunden in unserem malerischen Sommergarten. Er eignet sich hervorragend als Ausflugsziel, als Ort für einen sonntäglichen Microurlaub, als Zwischenstopp einer Wanderung im Deister oder als Treffpunkt mit Freunden oder Familie aus Hannover und Umgebung.

Unseren Sommergarten öffnen wir freitags, samstags und sonntags, vorausgesetzt, das Wetter spielt mit. Wir verköstigen Sie mit Flammkuchen, Waffeln, Eis und Getränken.

Für Reservierungen oder Anfragen erreichen Sie uns per Telefon unter 05103 93980, per E-Mail an info@johanniterhaus-wennigsen.de oder ganz bequem über unser Kontaktformular.