Aktuelles & Presse

• Oktober 2019
    Wir sind Mitglied im „Verband Christlicher Hotels“
    Das Johanniterhaus Kloster Wennigsen ist neues Mitglied im „Verband Christlicher Hotels“ Grün, entspannt, idyllisch, direkt hinter dem Mühlbach gelegen – und nur 15 Kilometer von Hannover entfernt – befindet sich ein echter Geheimtipp: das Johanniterhaus Kloster Wennigsen.
    Weihnachtsfeiern
    Weihnachten feiern im Johanniterhaus Kloster Wennigsen. Es ist wieder so weit. Die Tage werden dunkler, wir müssen Schal und Mütze aus den Schränken holen und uns dicker einpacken. Kürbisse zieren die Auslagen, der Martinstag, Halloween und Laternenumzüge stehen an. Und nun, wenn die Blätter sich draußen herbstlich rot und gelb färben, wird klar: Auch die Weihnachtszeit ist nicht mehr fern.
    Gruß an die Küche
    Lieber Herr Kurzok, ich möchte nicht versäumen Ihnen , bzw. der Küche ein großes Kompliment für das Essen zu machen. Das Kohlgemüse war ganz besonders gut und die ganze Kombination hervorragend !(ganz zu schweigen vom Empfangs Cocktail).
    Dankeschön
    Lieber Herr Kurzok, Ihnen und ihrem gesamten Team ein herzliches Dankeschön für die gelungene Jahresfeier! Unsere Gäste und wir haben uns super wohl gefühlt, lecker bekocht und sehr liebevoll umsorgt. Unsere Aufregung wurde „weg gelächelt“ und soviel Aufmerksamkeit findet man in der heutigen Zeit eher selten. Vielen, vielen Dank!!!!
  • August 2019
    Eine Einladung: zum Großraum-Entdeckertag am 8. September
    Wennigsen (Deister) präsentiert sich mit Wassersport und historischem Wissen vom Kloster bis zum Wasserpark – immer die Deistersilhouette im Blick.
  • August 2019
    Das Johanniterhaus und seine Zukunftspläne in Wennigsen
    Es war kein weiter Weg von Hannover aus, aber das Grün in Wennigsen steht dennoch in wohltuendem Kontrast zur Großstadt. Rund um das Kloster Wennigsen in der gleichnamigen Gemeinde blüht die Natur förmlich auf.
  • Oktober 2018
    Kundenmeinung
    „Wunderschönes Tageshaus am Deister. Leckeres Essen dazu. Sehr zu empfehlen.“
  • August 2018
    Kundenmeinung
    „Wunderschöne Location mit sehr guter Küche“
  • April 2018
    Offen für alle, die das Besondere lieben
    Ein wahrer Geheimtipp: das Johanniterhaus Kloster Wennigsen. Das idyllische Wennigsen liegt keine 20 Kilometer vom hannoverschen Stadtzentrum entfernt – und fühlt sich dennoch an wie eine andere Welt.