Bis 60 Personen

Bis 60 Personen

Klausuratmosphäre mit exzellentem Service

Professionell eingerichtete Tagungsräume inklusive Verpflegung und Übernachtung
Für Seminare, Workshops, Sitzungen, Versammlungen oder Präsentationen finden Sie im Johanniterhaus Kloster Wennigsen alles, was Sie brauchen. Ruhe, Konzentration, moderne Räumlichkeiten für 5–199 Personen und herzliche, professionelle Unterstützung. Von Hannover aus ist das Johanniterhaus schnell erreicht. Komfortable Übernachtungsmöglichkeiten für bis zu 60 Personen sind vorhanden und nach Vereinbarung sorgt unsere ambitionierte Küche für niveauvolle Verpflegung. Besprechen Sie alles Weitere einfach mit uns per Telefon unter 05103 93980 oder per E-Mail an info@johanniterhaus-wennigsen.de.

Auf dem neuesten Stand der Technik tagen

Unsere Räumlichkeiten für Tagungen, Seminare und Workshops
Das Johanniterhaus Kloster Wennigsen eröffnet Ihnen insgesamt sieben professionell ausgestattete Tagungsräumlichkeiten für die unterschiedlichsten Gruppengrößen und Vorhaben. Für große Präsentationen empfiehlt sich der Klostersaal. Für formelle Tagungen die Räumlichkeiten Malta und Akkon, für Workshops die Schulungsräume des Johanneums, für intensive Gespräche das Kaminzimmer und für mehrtägige Klausuren das separate Haus Rhodos, um nur einige Möglichkeiten zu nennen.

Unsere professionelle Tagungsausstattung
Alle Tagungsräumlichkeiten des Johanniterhauses Kloster Wennigsen verfügen über Tageslicht, Verdunklungsmöglichkeiten und aktuelle Tagungstechnik. Dazu gehören WLAN, Beamer, Leinwand, Flipchart, Papier, Stifte, ein Moderatorenkoffer und eine Moderationswand. Ihre weiteren Wünsche und Anregungen setzen wir gerne um. Ebenso wird Ihr Raum nach Ihren Wünschen bestuhlt: in U-Form, als Stuhlkreis, in Reihen oder parlamentarisch.

Unsere Übernachtungsmöglichkeiten vor Ort plus individuelle Tagungsküche
Als Tagungshotel bietet das Johanniterhaus Kloster Wennigsen Übernachtungsmöglichkeiten für bis zu 60 Personen an. Unsere Küche sorgt nach Vereinbarung gerne für das leibliche Wohl Ihrer Tagungsteilnehmer. Dabei ist auch die Berücksichtigung spezieller Ansprüche oder Unverträglichkeiten aufgrund des exklusiven Betriebs kein Problem.

Tagungsmappe (PDF)

Unsere Tagungspakete

Small *

• Halbtagespauschale
  • Kaffeepause mit Filterkaffee, Tee und Keksen

pro Teilnehmer 33,00 EUR **

Economy *

• Kaffeepause am Vormittag mit Kaffee- und Teespezialitäten und Keksen
  • Kaffeepause am Nachmittag mit Kaffee- und Teespezialitäten und Blechkuchen

pro Teilnehmer 49,00 EUR **

Business *

• Kaffeepause am Vormittag mit Kaffee- und Teespezialitäten und Snacks
  • Kaffeepause am Nachmittag mit Kaffee- und Teespezialitäten und Snacks
  • kaltes Abendessen inkl. Mineralwasser

pro Teilnehmer 64,50 EUR **

Premium *

• Kaffeepause am Vormittag mit Kaffee- und Teespezialitäten und Snacks
  • Kaltgetränke-Flat (alkoholfrei) ***
  • Kaffeepause am Nachmittag mit Kaffee- und Teespezialitäten und Snacks
  • warmes Abendessen (Buffet oder Menü) inkl. Mineralwasser und eines Heißgetränks

pro Teilnehmer 89,00 EUR **

Extras

• Sie sind herzlich eingeladen Ihr Tagungspaket z. B. um eine Kaffeepause, Snacks, eine Kaltgetränke-Flat (alkoholfrei) *** oder ein Teebuffet zum kalten Abendessen individuell zu erweitern.
  • Extra-Tagungstechnik, ein Rednerpult, eine Mikrofonanlage (nur im Klostersaal möglich) oder zusätzliche Gruppenräume stellen wir Ihnen gern nach Bedarf zur Verfügung.
  • Welche Bestuhlungsformen passen zum Event? Wir beraten Sie gern.

Kosten auf Anfrage

* buchbar ab 10 Personen
** Die Preise sind inkl. MwSt.
*** ohne Mengenbegrenzung zum Direktverzehr vor Ort während der Veranstaltung

Haus Rhodos – der perfekte Rückzugsort für hochkonzentriertes Arbeiten

Separat gelegen und mit allem versorgt, was Sie brauchen

Für eine intensive, mehrtägige Klausuratmosphäre empfehlen wir unser Haus Rhodos. Das separate Gebäude auf dem Klostergelände besitzt einen modernen Tagungsraum mit einer angeschlossenen Lounge, eine Küche und auf der ersten Etage drei Gästezimmer mit insgesamt sieben Betten und insgesamt zwei WCs. Perfekt für mehrtägige Think-Tank-Veranstaltungen oder aufwendige Entwicklungsarbeiten. Die professionelle Tagungsausstattung des Hauses Rhodos unterstützt Ihr effektives Arbeiten, der Gartenzugang die ebenfalls notwendige Entspannung. Selbstverständlich kommen Sie auf Wunsch auch im Haus Rhodos in den Genuss unserer ambitionierten Küche.